Новости Таджикистана. Города Таджикистана. Интересное и Полезное о Республике Таджикистан.


Главная

Новости

Голосование

Статистика

Пользователи
логин
пароль

регистрация


Новости Таджикистана

Дилшод Назаров на кабриолете объедет весь центр Душанбе

Известный таджикский метатель молота, чемпион Олимпиады в Рио-де-Жанейро Дилшод Назаров прилетает сегодня на родину. Самолет авиакомпании «Сомон Эйр», на котором чемпион прилетит из Москвы, приземлится в душанбинском аэропорту в 18:00.

Как ожидается, таджикского триумфатора Олимпиады в Рио в  аэропорту Душанбе встретят глава антикоррупционного комитета Таджикистана, президент Федерации футбола Таджикистана Рустам Эмомали.

В числе встречающих также будет глава Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве страны Адхам Абдуллозода, представители исполнительного аппарата президента республики, мэрии столицы,  его родные и близкие.

Придут встречать олимпийского чемпиона в аэропорт и многотысячные болельщики.

Как сообщил «АП» источник в Национальном олимпийском комитета Таджикистана, Дилшод Назаров на кабриолете объедет весь центр Душанбе. 

Дилшод Назаров 19 августа завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в метании молота. Его результат - 78,68 метров. Это единственная медаль в копилке сборной Таджикистана на Олимпиаде в Рио.

23 августа Дилшод Назаров вылетел из Рио-де-Жанейро через Франкфурт в Прагу вместе со своим тренером  Владимиром Машко и менеджером Кртеном Либором, которые являются гражданами Чехии, для участия в международных соревнованиях.

Из Праги он вылетел в Москву, откуда сегодня прибывает на родину.

Остальные шесть участников сборной Таджикистана в Олимпиаде посредством авиарейсов  Рио-де-Жанейро-Сан-Паулу-Стамбул-Душанбе прибудут в столицу этой ночью, в 03:35 по местному времени.


источник: Asia Plus
читать все новости
новость предоставлена сервисом «новости Таджикистана на вашем сайте»

free counters