Новости Таджикистана. Города Таджикистана. Интересное и Полезное о Республике Таджикистан.


Главная

Новости

Голосование

Статистика

Пользователи
логин
пароль

регистрация


Новости Таджикистана

Банковские карты пенсионеров в Душанбе будут менять до 15 июля

Государственный сберегательный банк Таджикистана «Амонатбанк» объявляет о замене банковских карт пенсионеров в городе Душанбе.

Как сообщили «АП» в ГСБ «Амонатбонк», столичные пенсионеры до 15 июля этого года должны получить новые банковские карты.

Новые карты уже подготовлены и они будут выданы по представлению подтверждающего документа лица в центрах банковских услуг «Амонатбонк» по месту жительства.

Отмечается, что будут заменены банковские карты пенсионеров, которые были выданы в 2013 году сроком действия на три года. Новые карты будут действовать до июля 2018 года.

Согласно данным ГСБ «Амонатбонк», численность пенсионеров в городе Душанбе в настоящее время составляет свыше 51,1 тыс. человек.

В целом же, по данным Государственного агентства по социальному страхованию и пенсиям при правительстве РТ, численность пенсионеров по республике в первом квартале этого года составила свыше 626 тыс. человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года численность пенсионеров в республике увеличился почти на 13 тыс. человек или на 2,6%. Наибольший рост отмечен в ГБАО – на 3,6%, в городе Душанбе – на 2,6% и в РРП – на 3,1%.


источник: Asia Plus
читать все новости
новость предоставлена сервисом «новости Таджикистана на вашем сайте»

free counters